/

郴州市市域社会治理现代化试点工作推进会暨经验交流现场会在资兴召开

2021-04-01 18:19:40

2021-04-01 18:19:40

4月1日,全市市域社会治理现代化试点工作推进会暨经验交流现场会在资兴召开。市委书记、市长刘志仁出席会议并讲话。

会上,组织观看了资兴市社会治理现代化试点宣传片,资兴市、桂阳县、郴州市卫生健康委作经验交流发言,会议宣读了《关于实施市域社会治理现代化试点“十大工程”的通知》。

刘志仁指出,推进市域社会治理现代化试点,是建设平安郴州、治郴州的重要举措,是推进郴州治理体系和治理能力现代化的重要内容,是满足郴州人民对美好生活向往的现实需要。我们要高质高效推进试点工作,确保成功创建“全国试点合格城市”,为落实省委“三高四新”战略部署、实施“新理念引领、可持续发展”战略、全力打造“一极六区”营造安定和谐的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。

 会前,与会人员还到资兴市社会治理风险防控平台、三都镇流华湾村、资兴市心理健康服务指导中心、资兴市智慧城市调度指挥中心,现场观摩资兴市社会治理现代化试点工作。

市级领导阚保勇、王建球、张军、赵宇、江涛,市政府秘书长周亦彬参加活动。

新闻详细报道请关注4月2日《郴州新闻联播》。


郴州广电融媒中心报道

记者:王敏 李程

编辑:何璇

二审:谢斌

终审:袁俊杰